vadro

Categories:

Чтобы спасти Шугалея, нужно разместить у побережья Ливии наш флот – Перенджиев

Военный эксперт Александр Перенджиев предложил способ, как можно повлиять на так называемое Правительство национального согласия Ливии, под эгидой которого бандиты из группировки RADA удерживают двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

Так, России стоит разместить в Средиземном море у берегов Ливии ВМФ РФ - этот жест покажет ПНС, что наша страна настроена серьезно и россиян нужно вернуть. Перенджиев уверен, что РФ в принципе следует действовать жестче, особенно в такой сложной ситуации, как незаконное удерживание в тюрьме наших соотечественников. Ведь дипломатия, как показала практика, ни к чему не привела, а Шугалей и Суэйфан находятся в застенках «Митиги» уже больше года. Там их пытают, содержат в нечеловеческих условиях, к ним не пускают адвоката. Перенджиев считает, что боевые корабли ВМФ РФ, а если понадобятся, то и ВКС РФ, повлияют на бандитов и сделают их более сговорчивыми. 

Помимо этого эксперт высказал точку зрения касаемо внесения в Конституцию РФ поправок о мерах по спасению граждан РФ, оказавшихся в сложной ситуации за границей. Перенджиев считает, в таких случаях можно брать пример с США, но конституционные изменения в данной области просто необходимы. 

В ситуации с российскими социологами речь идет об удержании людей террористами. А какие разговоры могут быть с бандитами? С ними надо разговаривать на их языке – на языке силы. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded