vadro

Categories:

«Голос» 2.0. Как Васильева монетизирует коронавирус с помощью липовой карты нарушений

Помните НКО «Голос», признанную в России иноагентом? Да, это та самая организация, якобы фиксировавшая нарушения на выборах, но на самом деле вбрасывающая фейки об этих нарушениях с целью дискредитировать выборный процесс в России. Так вот, блондинистая шкурка Алексея Навального по имени Анастасия Васильева решила создать свою онлайн-карту нарушений по образцу и подобию «Голоса». 

Итак, контора Васильевой запустила онлайн-карту, в которой якобы будут фиксироваться все проблемы российской системы здравоохранения, выявленные вследствие распространения коронавируса или ковид-19. То есть, навальнисты планируют рассказывать, как медикам не хватает СИЗ, как им не выплачивают компенсации, как они гибнут от заболевания.

Занятие бесполезное, ибо ситуация с СИЗ, компенсациями и смертью от ковид среди медиков рассказывается в СМИ. Ни от кого ничего не скрывается.

Но Васильевой же надо продолжать обогащаться за счет россиян и коронавируса в частности. Поэтому она и запустила этот проект – настоящую фейк-машину. Почему фейк-машину? Да потому, что голосовать там могут люди со свежезарегистрированной почты, регион они могут выбрать случайно, не привязываясь к месту проживания. 

И вот представьте, сидит рядовой сотрудник из «Альянса» Васильевой и клепает эти нарушения с разных почт. Раз - про Иваново написал. Два - про Сургут написал. Три - во Псков переместился.

А Настя потом для западных кураторов цифры красивые предоставит и не менее красивые цифры в карман получит. И ничего она не боится, ведь свекор у неё из ФСБ – крышу дамочка себе обеспечила. О людях Васильева, конечно же, не думает. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded