vadro

Categories:

МИД РФ закрывает глаза на беспредел YouTube – не надо так

На YouTube процветает жесткая цензура: российские патриотические каналы сносят, а либеральную оппозиционную пропаганду пиарят. Что ж, нечему тут удивляться, ведь YouTube служит верой и правдой транснациональным западным элитам, которые проводят агрессивную политику против России. Удивляет другое: почему наш доблестный МИД РФ попустительствует подобному? Почему все еще не последовало жесткой реакции? Есть, конечно, ответ для видеохостинга, но он такой, что похож на молчание. 

Итак, с YouTube были удалены каналы News-Front, ANNANews, «Крым-24». Руководство каналов не поставили в известность, причины удаления остаются неизвестными, но на самом деле все довольно очевидно. 

Заблокированные СМИ показывали реальное положение дел в Крыму, Сирии и Донбассе, но Западу это дико невыгодно, ведь ему нужно, чтобы люди жили в плену иллюзий антироссийской пропаганды и не знали, как все происходит в мире на самом деле. Запад боится, что его преступления будут раскрыты, поэтому подчищает за собой следы и блокирует тех, кто неугоден. 

Действия YouTube похожи на действия гитлеровцев, которые сжигали книги… Неужели мы будем молча смотреть на то, как нам затыкают рот?

Судя по всему, да, по крайней мере складывается впечатление, что волнует этот вопрос только простых людей, потому как наш МИД молчит и делает какие-то формальные сухие заявления. Мол, это дискриминация… пусть разберутся правозащитники и международные структуры… А почему МИД не пригрозил вполне заслуженной блокировкой? Ведь, как сказал эксперт Борис Рожин, идет зачистка инфополя, поэтому государство должно более внятно реагировать на творения соросовских прихвостней.

Услышат ли в МИД РФ это обращение, я не знаю. Знаю другое: это не первый случай, когда ведомство попустительствует. Так было и с возмутительным заявлением Белого Дома о Второй Мировой войне, так было и с демонтажом памятника маршалу Коневу  в Чехии, так было и с обвинениями в занижении коронавирусной статистики. Может, уже пора быть жестче? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded