vadro

Categories:

ООН, обрати внимание, или Раскрыт факт военного вторжения Турции в Ливию

Турция доигралась. А точнее, Эрдоган со своими имперскими замашками фактически сел в лужу. Рассказываю по порядку.

Генерал-майор ЛНА Ахмад Мисмари предоставил доказательства военного вмешательства Турции в дела Ливии. Дело в том, что ЛНА удалось захватить турецкий БТР, на котором были установлены камеры. Записи с этих камер и показали все самое интересное. 

Например, как БТР транспортировался из турецкого порта «Измир» в ливийский порт «Триполи», что доказывает нарушение Турцией оружейного эмбарго, установленного ООН. Или как турецкие офицеры тренировали боевиков ПНС. Или как Турция сначала вербовала, а потом перебрасывала наемников в Ливию. 

Мисмари совершенно точно и справедливо назвал действия Эрдогана «грязными приемами». Еще бы, ведь турецкий лидер не просто вмешивается в дела Ливии, он еще и шантажирует страны ЕС. Мол, устрою вам поток из мигрантов, если не будете меня поддерживать. А все помнят 2015 год… 

Мисмари выразил надежду, что ЕС, ООН, ЛАГ И АС обратят внимание на неопровержимые доказательства турецкого беспредела в Ливии и примут соответствующие меры. Это будет справедливо и позволит продолжить урегулирование конфликта в стране. А то Турция там как собаке пятая нога, только очень опасная нога.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded