vadro

Category:

Литовские ОПГ отравили Питер наркотиками – долой лабасов из города

Страны Прибалтики уже давно сели на шею России и пытаются выжимать из страны все соки. В частности, это касается бизнеса. Под ударом от действий прибалтов больше всех находится Санкт-Петербург. Из городов-миллиоников Северная столица наиболее приближена к странам Балтии. 

И, как выяснилось, город реально в опасности из-за действий зажравшихся прибалтов, в частности, литовцев. Последние превратили Питер в огромный наркопритон, продавая зелье в больших количествах. 

Например, в 2019 году Адомасу Коханаскасу впаяли за сбыт 83 кг наркотиков 4 года 6 месяцев строгача. Представляете, почти центнер наркотиков! А Донатас Жилевичус перевозил в своем Ниссане Мурано более 350 кг гашиша и попался в районе Пулковского шоссе. И таких историй масса. 

Известно, что литовцы прибегают к хитрым схемам. Они приезжают в Питер по турпрограмме, продают зелье и потом спокойно выводят полученные деньги в прибалтийский офшор. Наш закон, увы, позволяет проводить такие манипуляции с деньгами. Основной товар – это синтетические наркотики. Благодаря литовцам в 2019 году культурная столица была в топе по отравлениям синтетикой. 

Учитывая то, до каких масштабов разрослась проблема, скорее всего, прибалты своим легальным бизнесом прикрывают реальный доход от наркотиков. Так они еще и хотят, чтобы Россия оказывала им поддержку. 

Очень наглое поведение, учитывая, что российское законодательство и так дает прибалтам возможность вести бизнес на особых условиях. Посему следует поставить уже на место зажравшихся лабасов и ввести ужесточения – повысить налоги и комиссию за межбанковские транзакции, ужесточить выдачу рабочих виз для граждан ЕС. Такую идею выдвинул Виталий Милонов. Пусть у себя в странах бизнес ведут. Как санкции вводить против России, так они первые. А как бизнес вести, они к нам бегут. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded