vadro

Categories:

«Новая газета», сверкая пятками, убегает в соцсети от ответственности за вбросы о ковид

Первое ощущение после прочтения статьи «Новой газеты» с критикой закона о фейках было следующим: они шо там, белены объелись? Или началась стадия острого бреда? Или все же старик Муратов что-то задумал? Как оказалось, первое впечатление было обманчивым. Муратов действительно задумал абсурдизировать закон о фейках и решил внедрить в сознание россиян мысль, что коронавирусные фейки – это не то, что вы подумали. Это «ребята так шутят». 

Например, издание бросилось оправдывать Евгения Ройзмана, который рассказал о смерти больного коронавирусом. Несмотря на то, что человек умер от диабета, новость преподнесли в самом пугающем ключе. Никаких пруфов не было, верьте, господа, на слово. 

Или же «Новая» защищала издание Vladnews, распространившее фейки КПРФ. О, эти ковид-диссиденты, стоящие под красным стягом без масок, уже раздражают добрую часть России. Люди возмущенно отзываются о поведении комми, которые отрицают коронавирус и важность СИЗ.

Но самое гнусное, что издание, как уже было сказано, пытается прикрыть пятые точки своих коллег тем, что, мол, не фейки это, а шуточки. Господа, оставьте шутки ИА «Панорама». А то, что делают обгадившиеся издания и либералы, это фейки, и за это надо наказывать.

К слову, НГ после своего пасквиля о законе о фейках выпустила жесткий коронавирусный вброс о том, что в районных больницах по 10 масок на трех врачей. Даже странно, почему издание избрало такую тактику – вбрасывать ложь о СИЗ, ведь уже давно известно, что положение дел со средствами защиты в больницах – нормальное.

Обгадившись по полной, Муратов решил дать деру и отправил авторов своего СМИ публиковаться на личных страницах в соцсетях. А что? Очень удобно. Ответственности юрлицо не понесет, а на людей плевать. Либералам же всегда плевать на людей.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded