vadro

Categories:

Безупречность российской армии раздражает либералов, и они делают о ней вбросы

Седовласый старикашка Алексей Венедиктов решил не забывать про либеральную традицию ругать нашу историю и вбросил фейк о том, что 24 июня в России якобы пройдет парад  в честь 75-летия Победы. Эту инфу распространила «Новая газета». Эдакий тандем либшизиков.

Итак, пудель сообщил, что парад якобы пройдет 24 июня, но это ужасный ужас, потому что военные не смогут подготовиться, а сама подготовка станет причиной вспышки ковид-19. «Новая газета» это разнесла по горам и весям. 

Что ж, ничего удивительного, очередной фейк от двух прозападных изданий. Венедиктову лишь бы поднабросить на вентилятор, а «Новой газете» это подхватить.

Самое смешное, что либералы уверены в неспособности российской армии подготовиться к параду из-за коронавируса. Вы правда считаете, что наша армия, проводящая парад каждый год, что-то не сможет? Я думаю, каждый из марширующих солдат может с закрытыми глазами повторить любой маневр. Стыдно, товарищи либералы, такую ересь городить о наших военных.

Кстати, тот факт, что «Эхо» и НГ работают в связке, доказывает и то, что издание Муратова постоянно защищает фейкометов Венедиктова типа Ройзмана, Шлыкова и других. Не пора ли привлечь к ответственности этот тандем, желательно, к уголовной? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded