vadro

Categories:

Проект «Любовь Соболь» провален: блондинка трясется при слове «ФАН»

Любовь Соболь только на видео смелая и бравая, в жизни это запуганный хомяк с кучей пластических операций. 

Изначально Навальный приметил Любу Соболь для того, чтобы сделать из неё яркую амбициозную блондинку, которая повела бы за собой массы. Ну это я так предполагаю. Может быть, были планы затмить Ксюшадь Собчак. В общем, денег ввалили в Любу прилично, учитывая то, как сильно ей перекроили лицо. Был пухлый косоглазый хомяк, стала эффектная блондинка. Жаль, что, изменив внешность, мозг не изменишь.

К тому же, пластическая операция – это серьезный стресс для психики, да и вообще первый показатель того, что с твоим ментальным здоровьем что-то не так. Уверенный в себе человек не станет кроить себе лицо, если, конечно, на то нет медицинских показаний. 

Медленно, но верно превращалась Люба в робота-истероида. Да, не удивляйтесь, что такой оксюморон, ведь робот – бесчувственная машина. Здесь все по-другому. Люба, как робот, талдычит пропагандистские формулировки Навального, но она выгоревшая насквозь, её бросает в истерику от всего.

Неудивительно, впрочем. Её дед – власовец, а отец – банковский мошенник. Такой наследственный багаж тоже дает о себе знать. 

Но самое дикое, что Любовь Соболь приобрела ФАНофобию. Знаете Федеральное агентство новостей? Издание, неоднократно разоблачавшее всю подноготную Любаши. Так вот, теперь Любовь до истерики боится это СМИ. Она каждое утро начинает с поиска статей о себе, а на журналистов ФАН кидается, как подстреленная курица. 

Что это, паранойя или на воре шапка горит? Кажется, и то, и другое. Ведь ФАН по делу рассказывает о деяниях Соболь. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded