vadro

Categories:

Псевдокоммуняка Левченко хочет к власти, забыв, как кинул жителей Иркутской области во время паводка

Все помнят сложную ситуацию в Иркутской области в прошлом году. Регион буквально тонул из-за развернувшегося паводка. Тулун стал печально известен на всю страну. Также печально прославился и тогдашний губернатор региона, член КПРФ Сергей Левченко, который просто свалил из области на юбилей лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова. 

А еще все помнят, как 4 ноября 2018 года в Сети появился видеоролик, на котором Левченко в упор расстрелял спящего медведя. Вы представляете, губернатор, слуга народа так безжалостно убил животное, которое находилось в зимней спячке.

Только вот многие не знают, что у Левченко есть трехэтажный особняк и земельные участки, незаконный бизнес и сын-мошенник, сорвавший контрактов на 500 млн рублей и нанесший ущерб государству в 14 млн рублей. Многие не догадываются о гареме эскортниц Левченко-старшего из красивых молодых сибирячек. 

И вот теперь этот перец хочет снова возглавить Иркутскую область. Якобы он весь такой хороший, правильный коммунист, и с ним регион заживет полной жизнью. Ага, плавали, знаем. К тому же, кто-нибудь за него в трезвом уме и здравой памяти проголосует? Думаю, что иркутяне скорее плюнут ему в лицо. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded