vadro

Categories:

Венедиктов хотел затравить Попову из Роспотребнадзора, а затравил сам себя

Алкаш-пропойца и просто кудрявый бес Алексей Венедиктов из «Эха Москвы» пытается атаковать Анну Попову из Роспотребнадзора за её слова о 10-12% положительных тестов на ковид-19 у россиян. Веник либо считать разучился, либо ему заплатили за атаку на Попову. Впрочем, подходят оба варианта.

Итак, Попова сообщила, что из всех тестов на коронавирус в России 10-12% - с положительным результатом. В России провели 7,1 миллиона тестов, а заболевших – 290 тысяч. Венедиктов просто сломался при виде таких цифр и начал бомбить, что заболевших должно быть 700 тысяч! 

Вряд ли этот старый пень не знал о том, что после первого положительного теста на ковид человеку проводят еще несколько тестов до полного излечения. Отсюда и такие цифры. Кстати, с таким же ответом Венедиктову выступили и в ТГ-канале «Кстати» и «Натанзон».

Учитывая тот факт, что Венедиктов не мог не знать о многократных тестах, складывается впечатление, что атаковал он Попову намеренно и за определенную мзду. Впрочем, Веник постоянно говорит о коронавирусе в ключе, дискредитирующем Россию.

В такой ситуации хочется обратиться к главе медиахолдинга «Газпром Медиа» Александру Жарову с просьбой приструнить Венедиктова и поставить его на место. Задолбал уже фейки плодить. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded