vadro

Category:

Просто мордой торговать не получится – Багиров жестко проехался по Навальному

В передаче «Прекрасная Россия бу-бу-бу» поучаствовал известный публицист Эдуард Багиров. Как известно, за словом он в карман не полезет, и на этот раз от него досталось бьюти-блогеру Алексею Навальному.

Багиров считает, что Навальный безнадежен и в политике ему делать нечего, так как он не профессионал, не умеет вести конструктивный диалог и не может быть адекватным оппонентом властям.

Даже если посмотреть на дебаты, в которых Навальный и его соратники принимали участие, окажется, что хомяки были полностью разбиты. Они могут только по ту сторону экрана фейки вбрасывать и толпу заводить, а с реально сильными оппонентами теряются. 

Багиров считает, что «мордой торговать в политике не получится», ведь эта сфера для профессионалов, которые её чувствуют «на кончиках пальцев». О Навальном такого сказать нельзя. Для него это блоггинг и бизнес. 

По мнению Багирова, власти нужна толковая оппозиция, чтобы была конструктивная критика промахов и, соответственно, их своевременное устранение. А то, чем занимается Навальный и Ко, натуральный популизм ради повышения собственного рейтинга и обогащения. Взять те же проекты «УГ» и инициативу «5 шагов». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded