vadro

ФАН не забыл про день рождения Короткова: журналисты его поздравили, напомнив про все его дела

22 мая у сотрудника «Новой газеты» Дениса Короткова день рождения. Несмотря на то, что он держит в секрете многие факты из своей жизни, ФАН решил его поздравить и сделать для героя своих расследований сюрприз – рассказать о том, о чем Коротков предпочитает помалкивать.

Коротков начал работать в СМИ 2011 году. Решил сменить профессию после череды громких скандалов, связанных с работой в полиции. В его послужном списке и крышевание торговцев наркотой, и дружба с грузинскими барсеточниками, и пытки задержанных. В «Фонтанке», куда его приняли журналистом, писал в основном на криминальные темы.

Коротков во время командировки в Чечню с отрядом милиции стал тесно общаться с радикальными исламистами, и это знакомство оказалось ему полезным впоследствии. В Чечне он приторговывал оружием. Коллеги подозревали его в причастности к гибели сослуживца.

Поработав в «Фонтанке» несколько лет, Коротков внезапно переключился с криминальных тем на фейки о бойцах ЧВК Вагнера, борющихся с джихадистами в САР. Когда «Фонтанка» устала от его «расследований», ему пришлось покинуть издание. Короткова приняли в «Новую газету», где его вбросы оказались востребованными.

Деятельность Короткова давно уже курируется Михаилом Ходорковским. Коллеги заметили, что у него появлялись крупные суммы после визитов на форумы, которые организовывал олигарх. Так было и во времена его работы в «Фонтанке», так это и сейчас – в НГ.

ФАН сообщал, что для «Новой газеты» является нормой любая антироссийская деятельность. Так что неудивительно, что там оказался Коротков. После обращения ФАН в СК РФ в отношении Короткова была проведена проверка. В ответ на это «Новая газета» и сам Коротков подали в суд на ФАН о защите чести и достоинства. Странный порыв, ведь об этом они должны были бы в первую очередь думать сами, ведь они совсем не дорожат своей репутацией.

Судя по всему, «Новая газета», в которой много фейков и вбросов, скоро закроется. Более того, сотрудникам издания придется отвечать по закону за свою ложь. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded