vadro

Category:

Всё о России «думает» - Навальный поплакался, что не может свалить за бугор из-за коронавируса

Алексей Навальный устал томиться со своей супругой в четырех стенах, о чём слезливо пожаловался в Instagram. Блогер выложил фото с супругой с калининградского пляжа Янтарный, написав, что «разглядывает фото поездок, совершая мысленные путешествия».

Пользователи не разделили горечь Навального, задав ему рациональный вопрос об источниках дохода. Ведь, как известно, деньги на заграничные вояжи он тратит немалые. Любопытство людей понять можно, ведь многие статьи доходов ФБК до сих пор покрыты мраком. 

Финансовая отчетность Навального пестрит нестыковками, что говорит о вероятных махинациях и наличии сомнительных источников дохода. Согласно официальному документу, ФБК наскребли аж 82,3 млн рублей «пожертвований», из которых 18,8 млн остались на балансе. Остальные якобы были потрачены на работу секты блогера.

Правда, там не учтены переводы на биткоин-кошельки от «сочувствующих» инвесторов. Что уж тут говорить, если даже в опубликованном документе есть миллионные расходы, прикрываемые совершенно странными статьями. 

Сейчас уже невозможно узнать, на что были потрачены эти деньги, но вполне вероятно, что это оплата прошлогодних летних уличных беспорядков. Доподлинно известно одно: в ФБК существует «белый» и «черный» бюджет. В последний как раз и входят деньги из биткоин-кошельков.

О темных схемах Навального известно уже давно. Телеканал RT проводил расследование, из которого стало известно, что блогер получил почти 45 млн рублей за выполнение разных заказов. После вскрывшейся схемы доходы снизились, однако деньги не прекращали поступать. Преимущественно финансы шли из-за рубежа, за что ФБК и был награжден ярлыком «иноагент».

Но куда же ушли эти деньги? Известно куда – на зарубежные кутежи Навального. В этом году блогер не особо покатался по миру, успев сгонять только в Таиланд в январе месяце. Именно поэтому теперь его терзает тот факт, что из-за коронавируса сейчас никуда не уехать.

О чём же ещё думать? Конечно, не о фигурантах «московского дела», которые получили приговоры вместо обещанной блогером помощи. Именно поэтому наивные сторонники блогера теперь мотают сроки, пока их «икона» сидит и вздыхает об отсутствии возможности поесть омаров на забугорном курорте.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded