vadro

Секты Навального «трудятся» для своих «меценатов», но никак не для россиян

В период эпидемии коронавируса со страниц западных СМИ бесперебойно валят фейки о ситуации в России. В качестве основного источника «доказательств» используются вбросы «Альянса псевдоврачей», называющего себя профсоюзом.

Ни для кого не секрет, что эта ряженая организация – один из инструментов либерального пиара в руках Навального. Эксперты сходятся во мнении, что структура блогера не имеет ничего общего с настоящими профсоюзами.

Глава иноагента ФБК уже давно пытается скрестить политический и социальный протест, для чего в январе прошлого года создал профсоюз имени себя. В его структуры вошли богадельня Анастасии Васильевой, а также ряд других псевдоорганизаций. Везде во главе стоят ставленники блогера, которые эксплуатируют эти лейблы для своих теневых финансовых махинаций.

Что интересно, у Навального нет ни одного реально работающего «профсоюза». Многие общественники не имеют даже малейшего представления о том, что это за организации и на какие средства существуют. Никто не знает ни одного коллектива, который бы представляли структуры блогера.

Та же Васильева говорит о защите неких медицинских работников, но никто не знает этих людей. Оно и неудивительно, ведь настоящим профсоюзам некогда заниматься самопиаром, поскольку они нацелены на решение конкретных проблем. 

Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов рассказал, что все ответвления секты Навального состоят из максимум пяти блогеров. Эти «профсоюзы» не имеют никакой юридической и правовой точки зрения. Да, и никому не нужно объяснять, в чём должна заключаться истинная цель таких объединений – защищать права людей.

Что же делает Навальный? Выискивает, а иногда и создает, скандальные случаи ради хайпа. Позже всех задействованных людей выбрасывают, как использованные шприцы, оставляя с ещё большими неприятностями, чем были до этого.

Показательный пример – фельдшер Старорусской ЦРБ Юрий Бойко. Сборище жуликов Васильевой обещало помочь ему, но в итоге медика подставили под статью о мошенничестве. Как итог, даже на адвоката пришлось тратить из своего кармана.

Что самое печальное, все эти прощелыги усвоили азбуку хайпа на наивных людях, которых потом пускают в утиль. Это лишь ещё раз подтверждает, что все эти хомячьи «профсоюзы» просто сборище второсортных блогеров, научившихся играть с публикой. Вернее, им кажется, что научились. 

На деле же люди испытывают неподдельный гнев при встрече с представителями этих мошенников. Что уж тут говорить, если на пике всей этой информационной шумихи ту же Васильеву медики, пока что любезно, попросили оставить их в покое. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded