vadro

Category:

Муратова кинули ВСЕ: от бородатого скряги отвернулись даже верные новогазетчики

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал – пришли мне на ум строчки из тюремного фольклора, когда в Сети появилась новость о том, что главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов фактически умывает руки и заставляет своих сотрудников публиковать фейки на личных страницах в соцсетях. Если вы не понимаете причинно-следственную связь, я сейчас все объясню.

Дело в том, что «Новую газету» неоднократно обвиняли в тиражировании фейков, а после того, как было доказано, что издание сотрудничает с террористами, рейтинг данного СМИ неумолимо полетел вниз. Муратов испугался, что ему придет конец, и решил переложить всю ответственность на своих верных рабов-сотрудников. Мол, публикуйте, братцы, фейки в своих соцсетях, особенно те, что касаются коронавируса. 

Спец по вбросам о Чечне Елена Милашина уже сделала из своей личной страницы на «Фейсбуке» помойку с фейками. Странно, что она не понимает, под какой монастырь подвел её хитрожопый Муратов. Ведь когда её прижмут за фейки о короне, Муратов будет не при делах, ведь публиковалась статья от имени Милашиной, а не под лейблом «Новая газета». Это настоящее кидалово со стороны главреда.

И поэтому бородатый фраер скоро может прекратить свой танец. Верные ему некогда новогазетчики настолько устали от беспредела и произвола своего главреда, что выступили против него единым фронтом. Людям надоело, что им урезают зарплату, что их подставляют, что они никак не защищены.

К тому же Муратов – настоящий двойной агент, ведь, как известно, он бегает к Алексею Громову, первому заместителю руководителя АП РФ, на поклон чуть ли не через день. Представляете, какой это удар для старых сотрудников, которые мнят себя либералами до последней капли крови? Их главред – кремлевский полотер! 

Вот так Муратов потерял поддержку со всех сторон. Ну а что, всему когда-то приходит конец, и для Муратова он вполне закономерный и ожидаемый.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded