vadro

Categories:

Ходорковский и его «спящие агенты»: что задумал кровавый олигарх перед выборами в ГД

Выборы в Госдуму РФ активизировали пораженного Альцгеймером Михаила Борисовича Ходорковского, более известного как «кровавый олигарх». Деду необходимо лечиться и следить за здоровьем, а он все еще бегает на побегушках у западных элит. 

Появилась информация, что МБХ начал подкупать российских политиков, среди которых оказались и представители «Единой России». Спящие агенты нужны олигарху для того, чтобы продвигать ценности и идеи западных кураторов о «демократии и цивилизованном мире». Но россияне уже почувствовали на себе прелести этого выдуманного цивилизованного мира в 90-е годы, эру Ходорковского, когда из России чуть ли не сделали колонию Запада, за бугор распродавали наши национальные богатства, а люди жили в страхе, ведь всем управляли бандиты. 

Впервые лишить президента власти и поддержки было решено в 2003 году, тогда Ходорковский и часть коллег по ЮКОСу скупали депутатов из «Союза правых сил», «Яблока», «Отечества вся Россия» и КПРФ. СПС финансировался ЮКОСом на 10%, а Яблоко почти на 90%. Кстати, последних арест олигарха чуть не уничтожил – денег-то больше не было. 

Но если эти партии изначально были либеральными, то вот КПРФ, замаравшая себя сотрудничеством с Ходорковским, отмыться уже не может. На выборах в ГД РФ в 2003 году ЮКОС вложил в КПРФ 20 млн долларов. Коммунистов фактически кормили с руки – об этом Михаил Касьянов рассказывал Financial Times. В списки КПРФ попали члены ЮКОСа Сергей Муравленко и Алексей Кондауров – им удалось попасть в Госдуму только с помощью партбилета красных. 

В 2017 году «Открытая Россия» Ходорковского помогла 30 коммунистам суммой по 300 тыс. рублей на каждого для победы на муниципальных выборах в Москве, а в 2018 году коммунисты дали «Открытке» возможность выступать на своих площадках во время пенсионных митингов. Сейчас же красные и олигарх сотрудничают по общему проекту – сделать навальнистку Любовь Соболь лицом российских либералов и устроить вмешательство в парламентские выборы. Реализацией занимается коммунист Валерий Рашкин, получивший от Ходора два млн. евро. 

Если бы все эти манипуляции были идеей полоумного Ходорковского, это одно дело. Но престарелый олигарх – лишь шестерка в руках западных элит. Он работает на Сороса, Ротшильдов, британские спецслужбы и США. 

Ходорковский затеял опасную игру, но из года в год его планы проваливаются, и нам суждено стать зрителями очередного громкого краха олигарха.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded