vadro

Categories:

Исполнитель главной роли в «Шугалее» рассказал о своем персонаже

Фильм «Шугалей» набирает популярность. Людям интересно смотреть кино, основанное на реальных событиях. А когда эти события все еще происходят, интерес к фильму сильно возрастает. 

Да, к сожалению, главные герои кино российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан по-прежнему находятся в незаконной тюрьме «Митига», хоть и в фильме был показан хэппи-энд. Но мы верим, что кино поможет привлечь внимание мирового сообщества к возмутительному нарушению прав человека в Ливии, и ребят освободят.

Возвращаясь к фильму, нельзя не обратить внимание на то, как хорошо актер Кирилл Полухин вжился в роль Максима Шугалея. Он рассказал, что помогло ему с максимальной точностью изобразить отважного российского социолога, чье исследование помогло спасти мир от террористической угрозы.

Перед съемками Полухин много общался с друзьями и близкими Шугалея, узнавал, каким он был до командировки в Ливию, как проходила его жизнь, какой была юность. Это и помогло сделать образ максимально достоверным. Хочется сказать, что в фильме Шугалей предстоит перед нами ироничным, отважным, рисковым человеком, который своих не бросает. 

Касаемо того, поможет ли фильм освободить социологов, Полухин выразил надежду, что поможет. И вообще, ему хочется верить, что «искусство на людей влияет».

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded