vadro

Category:

Лживый доклад ООН о ЧВК в Ливии подхватила «Новая газета»

В СМИ появился доклад ООН по Ливии, в котором утверждалось, что в североафриканском государстве есть служащие ЧВК «Вагнера», а среди них – авианаводчики. Доклад уже разобран и опровергнут российским экспертным сообществом, но это не помешало таким шакалам, как «Новая газета», разнести из него лживые тезисы по Рунету.

Для начала НГ занялась созданием образа фельдмаршала ЛНА Халифы Хафтара – из него решили сделать пророссийского военного. Идея довольно бесперспективная и ни на чем не основанная. Россия поддерживает мнение Хафтара о том, что военным путем ливийский кризис не решается, а с международным терроризмом надо бороться. Где тут новогазетчики «пророссийскую позицию» увидели, непонятно.

Затем автор статьи «Новой» выдвинул предположение, что Россия проведет в Ливии операцию при участии авиации, и это будет очевидно, ведь стиль пилотов из России спутать с египетскими или арабскими, невозможно. Так и хочется спросить: «Что курил автор». 

Возвращаясь к докладу ООН, хочется отметить, что он был составлен на основании лживых статей СМИ, подконтрольных Михаилу Ходорковскому. К примеру, сведения о том, что в Ливии есть бойцы ЧВК «Вагнер», ложные, ведь люди, которых назвали членами данной ЧВК, опровергли это документально. Все названные доказали, что никогда не были в Ливии. Что касается того, что в Ливии есть российские самолеты, то наша авиация поставляется в страну еще с 1992 года. Так что тоже такой себе аргумент. 

Дискредитация России «Новой газетой» стала привычным явлением. Издание неоднократно поддерживало террористов, в частности, из запрещенной в РФ группировки ИГИЛ, брало интервью у исламистских боевиков, призывавших к восстаниям в нашей стране. Так что и эта публикация из сорта «Как навредить России, да побыстрее». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded