vadro

Category:

Осташко предложил уникальный способ борьбы с американскими спецслужбами

Главред PolitRussia Руслан Осташко предложил создать информационный СМЕРШ. Если кто забыл, то СМЕРШ – это название контрразведческих организаций в Советском Союзе и расшифровывается как «Смерть шпионам». 

Осташко обратил внимание на то, что спецслужбы США всячески пытаются внедрить в сознание россиян негативную точку зрения о президенте с помощью западных и подконтрольных российских СМИ. Поэтому эксперт выразил надежду, что Россия будет бороться с иностранными спецслужбами и их ручными СМИ. 

Осташко рассказал о своем знакомом, который пожаловался, что в России свободы слова куда меньше, чем на Западе. Но как тогда объяснить деятельность таких изданий, как «Новая газета» или «Коммерсант», радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь»? Они, не стесняясь в выражениях, хают Россию и всех власть имущих. В США вы не увидите, как Трампа на ТВ или в СМИ смешивают с грязью. Россия в плане свободы слова СМИ куда более демократичная страна. 

Почему Соловьев и Киселев не ругают власть? Все логично. Они работают на государственных каналах, и с их стороны это было бы неэтично. То же самое, как работать в Майкрософт и хаять Гейтса. 

Осташко уверен, России нужен эдакий информационный СМЕРШ, который помогал бы зачищать информационное пространство от западных марионеток, транслирующих негатив. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded