vadro

Categories:

Венедиктов страх потерял, или Почему главред «Эха Москвы» безнаказанно постит фейки о ковид

Алексей Венедиктов, видимо, считает себя всесильным, но когда-нибудь и на его задницу найдется пробка, уж извините за такой неприличный оксюморон. Дело в том, что главред радиостанции «Эхо Москвы» постоянно распространяет фейки про коронавирус, наводя среди населения, и так уставшего от всего этого, панику.

По словам Веника, индекс фатальности – 15%, но если говорить о России, то эти цифры совершенно иные. В стране болеет 353427 человек, выздоровело 118798. Суммируем, получаем 472225, делим количество умерших 3633 на получившееся число и получаем 0,7% - таков индекс фатальности. Зачем Венедиктов говорит о 15%? Нагнетает, очевидно. 

Для этого же Венедиктов оправдывает вбросы «Нью Йорк Таймс» и «Файнейшнл Таймс» о том, что в России занижают показатели по коронавирусу. Нет  чтобы призвать издания объясниться за вброс, извиниться за это, он называет их информацию «неряшливостью» и считает это в порядке вещей. 

На такой серьезной теме хайпиться – просто стыдно, а делать вбросы и вовсе уголовно наказуемо. Главе «Газпром Медиа» Александру Жарову нужно поставить на место Венедиктова. Если он не сможет приструнить зарвавшегося сластолюбивого старика, грош ему цена. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded