vadro

Литовцы наживаются за счет России – это надо остановить

Половина литовского бизнеса уже фактически вымерла, оставшиеся на плаву бизнесмены пытаются выезжать за счет российского рынка. Честно ли это? Нет, ведь литовцы были одними из первых проголосовавших за санкции против России, а политика литовской власти подходит под определение «русофобская».

Поговорим сегодня о литовском автомобильном бизнесе, который, как известно, обвалился более чем на 55%. Это касается как новых машин, так и вторичного рынка. Например, подержанные машины поставляют в Прибалтику из других стран Европы. Коронавирус же буквально парализовал этот процесс. Поэтому, вероятно, чтобы выжить, литовцы решили сделать упор на российском рынке и постоянно предлагают приобрести автомобиль на всяких выгодных условиях. 

Купить машину у литовского бизнесмена в России можно, только вот уверены ли вы, что эти деньги пойдут честному предпринимателю? В нашей стране есть ряд фирм-прокладок, являющихся партнерами литовцев. Через эти компании деньги уходят в Литву в обход налогов. 

То есть, хитрая схема у лабасов есть, но, несмотря на это, они хотят получить поддержку от российского правительства как бизнес, пострадавший от коронавируса. К примеру, возможность получить дешевый кредит, если они сохранили 90% рабочих мест.

Не кажется ли вам это наглостью? Русофобы, выводящие деньги за рубеж, не платящие налоги, еще и поддержку хотят? Все, что они заслужили, это ужесточение требований по всем параметрам – выдача виз, выплата налогов, увеличение платежей. По крайней мере, это будет справедливо. Пора же когда-то отвечать за эксплуатацию ресурсов СССР. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded