vadro

Categories:

Почему «Эхо Москвы» должно прекратить свое существование

Гнилая пропаганда радиостанции «Эхо Москвы», проводимая Алексеем Венедиктовым на государственные деньги, должна прекратиться. Ненависть, которую он и его приспешники транслируют на всю страну, больше похожа на набухший от гноя прыщ, который надо выдавить. 

Взять того же главного мертвеца всея Руси и Украины Аркадия Бабченко, который мечтает приехать на московский Арбат на московском «Абрамсе» и раздавать покаявшимся москвичам тушенку. Этот человек ненавидит Россию не только на странице «Фейсбука», Венедиктов ему выделил блог на «Эхе». Там Аркаша более корректный, видимо, боится уголовной ответственности и возможности потерять доход. А ненависть Бабченко неплохо оплачивается холдингом «Газпром-медиа», ведь именно ему принадлежит 66% акций «Эха Москвы». 

Если вы скажете, мол, России нужна оппозиция, то я с вами соглашусь, но не соглашусь с тем, что «Эхо Москвы» - оппозиция. Оппозиция любит свою страну и не соглашается с позицией власти по ряду вопросов. «Эхо Москвы» льет зловонную массу ненависти на Россию и россиян. Радиостанция зарождает в вас сомнения, хорошо ли быть россиянином. «Эхо Москвы» заставляет вас стыдиться того, что вы – россиянин. 

Вспомните, как после инцидента с Фельгенгауэр редакция обвиняла в этом государственные СМИ, а потом выяснилось, что ведущую порезал сумасшедший, и в редакции моментально переобулись! 

«Эхо Москвы» - предатель России, существующий на деньги россиян. Радиостанцию необходимо для начала призвать к уголовной ответственности за оскорбление России и россиян, а потом и вовсе закрыть.

Оппозиционные СМИ должны быть, и это нормально, но в России СМИ подобного толка почему-то транслируют исключительно грязь и абсолютный бестолковый деструктив. А раз так, то и не место им в нашем инфополе.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded