vadro

Category:

Актеры фильма «Шугалей» рассказали о съемках и своих героях

Думаю, уже многие посмотрели фильм «Шугалей», посвященный похищенным в Ливии российским социологам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану. Поэтому самое время поговорить об актерах киноленты и об образах, которые они воплотили.

Начать хочется, конечно, с Кирилла Полухина – исполнителя главной роли Максима Шугалея. Он идеально подошел на роль русского героя, который решил бороться с международным терроризмом. Отвага, смелость, находчивость и неповторимый юмор – вот какими личностными качествами наделен экранный Шугалей. Полухин рассказывал, что перед съемками знакомился с ближайшим окружением социолога, и это позволило ему наиболее точно передать характер героя.

Продолжу анализом злодейских персонажей. Вот, например, председатель «Высшего государственного совета» Ливии Халед аль-Мишри. Он показан эдаким интеллигентом с окровавленными руками. Это серый кардинал боевиков в Ливии. Актер хорошо изобразил данного персонажа.

Одной из сложных ролей был персонаж главаря RADA и владельца «Митиги» Абд аль-Рауфа Карры. Это безжалостный радикал, любящий издеваться над людьми. Актеру удалось передать то, каким варваром является этот человек.

Касаемо съемок, то Полухин рассказал, что этот фильм не о политической обстановке в Ливии, это история судьбы человека, которого незаконно держат в плену. А исполнитель роли спасшегося социолога Александра Прокофьева Сергей Яценюк признался, что во время съемок видел своей миссией помощь в освобождении Шугалея и Суэйфана. Такой же точки зрения придерживается и исполнитель роли Самера Суэйфана Олег Абалян. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded