vadro

Categories:

Коррупция в Красносельском районе Петербурга – следствие попустительства Фадеенко

Вчера, 25 мая, пресс-служба Петербургской прокуратуры сообщила, что в городе было заведено уголовное дело на сотрудников «Спортивной школы Красносельского района Санкт-Петербурга». Дело возбудили в связи со злоупотреблением полномочиями при реализации проекта «Демография». 

Как выяснилось, представители руководительского состава данной школы решили улучшить показатели своей работы и писали липовые заявления от лица родителей, желающих, чтобы их деток приняли в спортивные группы. Заключались фиктивные договора, а на образование несуществующих детей выделялись деньги. Ущерб составил почти один миллион рублей. 

Красносельский район уже не в первый раз становится центром коррупционного скандала, и хочется обратиться к его главе Олегу Фадеенко с вопросом: «Почему вы молчите?». Да в принципе вопросов масса: от «Почему вы ничего не делаете» и до «А вы в этом тоже замешаны?».

Задаю такие вопросы потому, что в коррупционных скандалах были замешаны два заместителя Фадеенко: Алексей Миронов и его предшественница Елена Кочкина. Миронова арестовали за получение взятки в 300 тыс. рублей, а Кочкину – за взятку в 8 млн. рублей. Фадеенко эти инциденты комментировать отказывается. Хотя можно ему напомнить, как он, будучи таким же заместителем главы Василеостровского района Петербурга, допускал нарушения в ходе объявления государственных тендеров в сфере капитального ремонта. 

То, что Фадеенко знает о прегрешениях своих заместителей, факт. А если и не знает, это заставляет задуматься, такой ли он профессионал, раз живет в абсолютном неведении о том, что происходит во вверенном ему районе. Фадеенко упорно молчит, пытаясь сделать вид, что в районе все нормально, но все тайное когда-нибудь становится явным. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded