vadro

Categories:

Нападки на Памфилову показали слабину либерального лагеря

Как только дело доходит до каких-либо выборов, либеральное болото начинает пузыриться, извергая тонны желчи на главу ЦИК Эллу Памфилову. Но почему примитивные атаки совершаются именно на неё в преддверии активизации выборных процессов?

Памфилова имеет большой опыт работы на разных должностях, что позволяет проявлять высокий профессионализм. Кроме того, глава ЦИК имеет опыт в работе оппозиционной направленности, поэтому она прекрасно знает изнанку либералов, что не может не пугать либшизу.

Выходит, что все эти гиены, из раза в раз пытающиеся пробиться на выборы фальсификациями и вбросами, просто боятся Памфилову. В довесок ко всему ещё и закралась обида, за то, что их противозаконная авантюра была пресечена на минувших выборах в Мосгордуму.

Так, одной из первых на главу ЦИК набросилась истеричка Любовь Соболь, которой не угодило возможное использование дистанционно-электронного формата на голосовании по поправкам в Конституцию. В качестве аргумента она привела тот факт, что осенью до выборов были не допущены «независимые кандидаты», хотя доподлинно известно, что конкретно эта мадам пролетела как фанера над Парижем из-за «мертвых душ» в подписных листах.

Разумеется, информационные объедки быстро доели многие телеграм-каналы.

А что ещё делать, когда демонстрируешь немощность перед таким профессионалом с большой буквы, знающим либеральную грязь изнутри. Ведь известно, что Памфилова была министром в правительствах Гайдара и Черномырдина.

И теперь этот либеральный детский сад пытается продавить её жалкими вбросами, скрывая страх перед сильной личностью. Что ж, этот раунд снова за Памфливой.

promo vadro июль 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded