vadro

Categories:

Коронавирусный паразит Рашкин ответит за спекуляции на имени умерших медиков

Депутат Госдумы и лидер московского отделения КПРФ Валерий Рашкин отреагировал на начатую в отношении него проверку столичного СК РФ из-за размещенной на сайте «Эха Москвы» статьи «Эпидемия» с секретами». 

Материал содержит недостоверную информацию и попадает под ст. 207.1 УК РФ. Разумеется, на свою оплошность Рашкин смог ответить только оскорблениями, переходя на личности, потому что по существу сказать нечего.

Однако ФАН не намерен терпеть оскорбления в свой адрес или адрес своих коллег, поэтому сотрудники издания разобрали по полочкам, за что же должен ответить зарвавшийся коммунист. Для того, чтобы понять, что Рашкин не более чем либеральный клоун, достаточно взглянуть даже на пару пунктов в его высказываниях.

Например, историю о том, что якобы его «источник» сообщил о даче взяток врачами своим пациентам за согласие больных поставить им диагноз «коронавирус». Вот только кто допустит рядовых медиков до денежных потоков? Нужно быть олухом, чтобы в такое поверить. Вброс Рашкина по этому поводу опровергла Лига безопасного интернета, но оскорбить «краснопузый» решил именно журналистов, лишь указавших на эту информационную оплошность.

К слову, ФАН изучил географию распространения вброса. Сначала эту тему пытались протащить в Северной Осетии, потом в Рязанской области и Краснодарском крае. Несмотря на опровержение со стороны местных оперативных штабов и Минздрава, Рашкин не остановился, да и оспаривать, что это ложь в ответном письме представитель КПРФ не стал.

Куда более мерзким выглядит его вброс о «волне самоубийств» среди медиков. Рашкин не только заявляет об их добровольном уходе из жизни, но и подозревает власти в оказании давления. Что уж сразу не написал, что они сами их и убивают, раз уж допустил вариант насильственной смерти.

Так, он упоминает упавшего с высоты Александра Шулепова, которого якобы заставляли работать после получения положительного результата теста на коронавирус. Правда, сам врач потом писал, что это ложь, и его госпитализировали после получения результатов.

В материале Znak и вовсе приводятся слова больничного соседа Шулепова, который рассказал, что медик получил посылку с алкоголем перед своей смертью. Также он рассказал, что врач успел выпить, а затем решил покурить на козырьке у окна его палаты, из-за чего у него поехала нога, и он сорвался вниз.

Низко, Валерий Федорович, спекулировать на смерти, выискивая в гибели медиков политический подтекст. Причём, интересно, что источники информации у Рашкина и ФАН одни и те же, но коммунист почему-то в них видит совершенную другие буквы.

Мало того, что жалкий конспиролог тиражирует фейки, так он ещё и саботирует правительственные меры по борьбе с распространением коронавируса, подкидывая дополнительную работу врачам. Вместо того, чтобы использовать своё положение и помощь нуждающимся, Рашкин превратился в самого настоящего вирусного паразита, который вполне заслуживает уголовного наказания.

Сегодня пройдет заседание Комиссии Госдумы, где будут обсуждаться коронавирусные фейки, но что-то подсказывает, что Валерий Рашкин, как тыловая крыса, будет прятаться в тени. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded