vadro

Category:

В Сети появились жуткие фото турецких солдат, погибших в Ливии

В Сети появились фотографии убитых турецких солдат, чьи тела были обнаружены на юге столицы Ливии Триполи. Это очередное доказательство того, что Анкара вмешалась во внутренний ливийский кризис.

Фотографии появились в «Твиттер»-аккаунте пользователя, поддерживающего Ливийскую национальную армию. Погибшие были одеты в турецкую форму, что доказывает их отношение к армии Турции, и, соответственно, подтверждает факт военного вмешательства Анкары в ливийские дела. 

Ранее доказательства военного вмешательства Турции в ливийский кризис предоставил генерал-майор Ахмад Мисмари. Он показал видеозапись, на которой можно было увидеть, как турецкие военные тренируют террористов, как Анкара перебрасывает сирийских наемников по воздуху и морем. Также у представителя ЛНА имеется видео, на котором показа переброска БТР из турецкого порта Измир в порт Триполи – это уже прямое нарушение оружейного эмбарго ООН.

Турецкое вмешательство только тормозит урегулирование ливийского кризиса. Анкара теряет солдат и свою репутацию в мировом сообществе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded