vadro

Categories:

Васильева и её очередное вранье в уши россиян, или Все о «системе мониторинга»

Верная шестерка Алексея Навального Анастасия Васильева признала, что её «интерактивная карта проблем», созданная по аналогу «Голоса», не работает, поэтому она анонсировала создание «системы мониторинга», которая призвана отслеживать смертность врачей, работавших с ковидными больными. 

Информация об этом появилась на You-Tube канале Васильевой. Мадам сообщила, что её контора хочет отправить запрос в Роспотребнадзор. Ей важно посмотреть на статистику смертности врачей с марта по май этого и прошлого года. Васильева хочет понять, насколько коронавирус опасен для врачей России, чтобы разработать программу мониторинга факторов риска заболеваемости и смертности медработников.

Честно сказать, складывается впечатление, что Васильева сама толком не понимает, что она будет делать. Возможно, это попытка заменить провалившуюся «интерактивную карту проблем», и навальнистка будет собирать данные врачей через эту программу. А потом данные будут продаваться на черные рынки, как это происходит со всеми данными, попадающими в программы Навального. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded