vadro

Category:

В комитете солидарности с народами Ливии и САР заявили,что слова Сарраджа трудно назвать адекватными

 Зампред комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Нелли Кускова считает, что заявление главы т.н. ПНС Файеза Сарраджа, в котором он назвал российского социолога Максима Шугалея шпионом, очень трудно назвать адекватным. Соглашусь с её словами, как и с высказыванием главы ФЗНЦ Александром Малькевичем о том, что Саррадж сделал заявление, не подкрепив его ни одним фактом.

В свою очередь, все исследования Шугалея есть на сайте ФЗНЦ. Они находятся в открытом доступе и посмотреть их может любой желающий. 

Кускова считает, что Саррадж с трудом представляет реальную картину мира, в частности, еще и из-за того, что турецкая поддержка только усиливается. Глава т.н. ПНС потерял связь с миром, выдумал себе невесть что. Видимо, считает себя эдаким царьком.

Также она выразила предположение, что ПНС может не контролировать боевиков, удерживающих Шугалея и его переводчика Суэйфана в неофициальной тюрьме «Митига». К сожалению, российские социологи сейчас являются «элементами торга» для террористов, с помощью которых они будут пытаться надавить на Россию.

Кускова считает, что нужно приложить максимум усилий для спасения социологов, к тому же, у России есть все необходимое для этого.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded