vadro

Categories:

Леня Волков скушал экстази и забыл нацепить на видео нацистскую форму

На канале пухлого друга Навального Леонида Волкова вышел очередной «сенсационный» высер, в котором рассказывается о брошенной президентом ручке.

По словам самого Волкова, видео родилось из «шутки» в его окружении. Какая это могла быть «шутка», остается только гадать, но, зная крайне поганое чувство юмора навальнят, ждать чего-то хорошего не стоит.

Тем не менее, из «шутки» Леня сделал настоящую конспирологию уровня бабка у подъезда. «Социолог», «вирусолог», а теперь и «психолог» Волков увидел в новости про брошенную ручку авторитарную диктатуру фашистского режима.

Видать, «правая рука» левого Навального снова перепутал таблетки для похудения с экстази, раз начал молоть такую чушь. Но, если отбросить всё это в сторону, почему навальнисты так прикопались к этой новости, вышедшей на первые позиции поисковика Яндекс?

Просто потому, что к чему-то прикапаываться нужно. Ведь что у самого Навального, что у его миньонов с репутацией в последнее время дела обстоят все хуже и хуже. Однако весьма обоснованно.

Довольно иронично (хотя и ни капли не смешно) то, что на тему фашизма рассуждают те, кто этот самый фашизм и продвигает. За примером далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить, как сторонники Навального решили «пошутить» 9 мая, размещая на сайте «Бессмертного полка» фотографии нацистских преступников.

Что, смеялись всем штабом? Но ладно, это выходку ещё можно простить, хотя с большим трудом. Люди простят, а вот правосудие - нет.

Куда хуже то, что эти вурдалаки перешли к оскорблению ветерана ВОВ, называя его «предателем и холуем». И ведь это сказал не кто-то из полоумных сторонников с дефектом мозга, а лично полудурок Алеша.

Навальнисты в край оборзели устроив травлю человеку, которого в отличие от Навального и его пухлого друга действительно ценят и уважают в обществе. А всё из-за чего? Из-за несогласия с популизмом блогера.

Вот только ребятки из ФБК не понимают, что столь откровенный переход грани может стать роковым. Секта профессиональным хамов уже давно оторвалась от общества, встав по другую сторону баррикады. И ладно, «шутки» Волкова по причине кретинского склада ума мы простим. Возможно, даже простим выходку с «Бессмертным полком», ведь навальнистам плевать на критику.

Но оскорбление заслуженного человека с большой буквы, ветерана ВОВ Игната Артеменко из-за несогласия с пустословом Навальным прощать не будем. Это уже перебор.

Нет, это не в брошенной ручке отражение авторитарной диктатуры фашистского режима, а в клетке хомяков, где бемзоглыми ребятами погоняют осквернители освободителей Алексей Навальный и его позорный «аналитик» Леня Волков.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded