vadro

Categories:

«Голос» голосил, да снова в выгребную яму

Не успело дело дойти до голосования по поправкам в Конституцию, как антироссийский «Голос» уже прорезался. Незарегистрированное западное движение поспешно растиражировало информацию о том, что ЦИК РФ якобы лишил журналистов возможности наблюдать за подсчетом голосов.

Разумеется, нашлись СМИ, которые быстренько подхватили эту информационную плесень. Разумеется, в ассоциации «Независимый общественный мониторинг» эти сообщения сразу опровергли, но разве вскрывшаяся правда когда-то тормозила либеральную машину?

Вброс на вентилятор быстро поймали на свое лицо журналисты «Новой газеты» и «Радио Свобода». Видимо, там не в курсе, что по российскому законодательству представители СМИ имеют полное право присутствовать как при подсчете голосов, так и при подведении итогов.

К слову, информацию «Голоса» опровергла и ЦИК. Но что-то подсказывает, что на этом шкурки из продажной западной организации останавливаться на намерены.

Ещё с 2013 года «Голос» обзавелся в России статусом иноагента. Да, была проведена реорганизация с сохранением филиалов, однако приправленная западным баблом начинка осталась. Всё та же дискредитация российских выборов через вбросы и фейки, всё та же отработка вредоносных технологий Запада.

Прошлогодние выборы в Мосгордуму показали, какой информационный кал способны вкидывать западные подстилки, выдавая громкоГОЛОСые бредни, написанные на коленке. Осталось только сделать так, чтобы эта конторка не развела свою либеральную паранойю в дни голосования по поправкам в Конституцию РФ.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded