vadro

Categories:

Они пытаются забыть это, как страшный сон: рассказы детей, живших с гомосексуальными родителями

Не боюсь прозвучать банальной или неправильной со своей точкой зрения. Я уверена, что очень сильно дети боятся быть не такими, как все. Белая ворона, чучело, бойкот – все это пугает как детсадовцев, так и школьников. А представьте, каково ребятам, когда они понимают, что у них не мамочка и папочка, а папа и папа? Что у них нет теплой, доброй, уютной и ласковой мамочки, а два щетинистых папы? Что им некого назвать мамой, что мама не сошьет им костюм снежинки на новогодний утренник и много других вещей, которых у них никогда не будет, ведь растут они в однополой семье…

Вы можете осуждать меня сейчас за дискриминацию секс-меньшинств, но я не выступаю единым фронтом против ЛГБТ. Нет, это личное дело каждого, кого любить за дверьми спальни. Но вот детей, пожалуйста, не трогайте. Истории людей, выросших в таких семьях, показали, что на самом деле происходит с детьми, которые воспитывались гомо или лесби-парой. 

Например, жительница Канады Дон Стефансон выросла в гомосексуальной семье, и один из её отцов скончался от СПИДа. Теперь женщина ведет борьбу против дискриминации традиционных гетеросексуальных семей. Оказывается, в Канаде не дают высказаться тем, кто столкнулся с психическими и другими проблемами после того, как был воспитан нетрадиционной парой. 

А вот рассказ Мойры Грейланд по-настоящему шокирует, ведь её родители не только были гомосексуалистами, отец был склонен к педофилии. Например, мать растлевала девочку с 3 до 12 лет, а в 5 лет её изнасиловал отец. В 10 лет она предприняла первую попытку суицида. В 13 лет она попыталась обратить внимание матери и её партнерши на то, что отец растлевает юных мальчиков, но мать ничего с этим не сделала, только выгнала отца в свою квартиру. Девочке никто не верил, когда она говорила о том, что отец растлевает юнцов. Её называли истеричкой и заявляли, что у детей нет эрогенных зон. Родители Мойры Грейланд пытались убедить её в том, что все люди гомосексуальны, а общество – гетеросексистское. 

Простите, дальше эти гнусности мне передавать не хочется. Но думаю вы с ними сможете ознакомиться, если вобьете в Яндекс «Мойра Грейланд». 

Что я хочу сказать? Наше общество не должно допустить, чтобы гомосексуалисты и лесбиянки воспитывали детей, ибо это калечит психику подрастающего поколения. Это рушит мужское и женское начало. Это деструктивно и противоестественно. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded