vadro

Categories:

«Эхо Москвы» - сборище провокаторов во главе с Венедиктовым: новый скандал вокруг Парада Победы

Алексей Венедиктов, видимо, одними скандалами и живет, иначе как еще объяснить, что на его радиостанции творится настоящий бардак? Например, отличился петербургский филиал. На программе «Особое мнение» ведущий Арсений Веснин сильно поругался с журналистом Андреем Константиновым на тему проведения Парада Победы 24 июня в Москве.

Два дня назад, 4 июня, Веснин спросил у Константинова, неужели Россия не может пережить без парада год, на что получил довольно жесткий и категоричный ответ, что парад должен быть. Сразу скажу, что согласна с Константиновым, к тому же, все-таки 75-летие. Помимо этого, журналист добавил, что оба его деда дослужились от лейтенантов до полковников и эту победу завоевали для него.

И знаете, что сказал Веснин? Он все воспринял на свой счет и сказал Константинову, что тот «несколько зарывается». Венедиктов посчитал нужным высказаться и предложил сделать по шагу назад обеим сторонам. Ну понятно, Веснину стоило бы извиниться, но Константинов все по делу сказал. Венедиктов же считает, что тот устроил «неприличную полемику».

Ах, да. Как мы могли забыть, что на «Эхе Москвы» неприлично быть патриотом. На этой радиостанции неприлично любить родину, уважать её историческую память, не пытаться переписать историю, не пытаться дискредитировать Великую Победу. 

Как мы могли забыть, что Венедиктов обожает провокации, чтобы хоть как-то подогревать интерес к своей радиостанции. Вспомните только, какими эпитетами он наградил Соловьева, Киселева и Рыкова. Вспомните, какими эпитетами наградили его сотрудники Елизавету Глинку, Виталия Чуркина… Извините, просто не очень хочется произносить эти слова в адрес этих людей, особенно доктора Лизы и Чуркина, снова. 

Вам не кажется, господин Жаров, являющийся главой «Газпром-Медиа», куда входит «Ухо Мацы», что Венедиктова следует осадить? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded