vadro

Category:

Палата представителей Ливии обратилась к ООН за помощью

Информационный портал Afrigatenews сообщил о просьбе к ООН, поступившей от Палаты представителей Ливии. Они просят начать уже контролировать ситуацию в стране. В государство потоком перебрасывают наемников и оружие, что только усугубляет внутренний кризис. К тому же, откровенно не соблюдается оружейное эмбарго – именно ООН должна за этим следить. Если будет остановлен поток наемников и решена проблема с нарушением эмбарго, то в Ливии наступит долгожданная стабильность.

Стоит отметить, что Ливийская национальная армия соблюдала условия перемирия, а вот Правительство национального согласия нет. Повлиять на террористическую структуру ПНС может, видимо, только ООН, ибо бандиты чувствуют себя вольготно и устраивают настоящий беспредел.

В письме для ООН председатель Палаты представителей Агила Салех выразил надежду, что организация не допустит коллективного наказания и преступлений в отношении пленных.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded