vadro

Categories:

Национальный план по восстановлению экономики и соцсферы дорабатывается – Путин

Россия постепенно возвращается к прежнему, так сказать, докоронавирусному уровню жизни. Открываются магазины, почти все учреждения работают в полную силу, конечно, с соблюдением новых правил о масках и социальной дистанции. Но экономика понесла урон, этого не отменить.

Сегодня, 6 июня, Владимир Путин сообщил, что в нацплане по восстановлению экономики должна быть учтена и работа культурных учреждений. Необходимо продумать, как из неожиданных двухмесячных каникул выйдут музеи, театры, цирки, выставки, библиотеки и прочие учреждения. По словам президента, ситуация с ковид показала, как открыта обществу наша отечественная культура. Вспомните, сколько музеев давали возможность погулять онлайн по их залам? В Москве можно было «погулять» по паркам и усадьбам. И таких примеров масса!

Также не стоит забывать, что часть билетов, проданных до начала распространения ковид, осталась неиспользованной. Необходимо так выстроить работу учреждений культуры, чтобы люди смогли воспользоваться билетами.

Культура России богата и обширна. Это наше наследие и достояние, то, что нельзя забывать и чем нужно гордиться. Поэтому с нетерпением ждем, когда уже сможем снова вдохнуть этот запах книг в библиотеке и прошагать по залам любимых музеев и выставок. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded