vadro

Categories:

Однополые семьи могут сломать психику ребенка своим развратом

Дети, выросшие в гей-семьях, реально подвержены большой опасности. Это не кликушество, это реальные факты, подтвержденные исследованием Тимоти Дэйли – старшего научного сотрудника в FamilyResearchCouncil. 

Итак, нормальное воспитание детей и жизнь в гей-семье – несовместимы. Увы, отношения между двумя мужчинами – это нестабильность и неспособность дать детям нужную безопасность. К тому же, не стоит забывать, что часто гомосексуализм– это беспорядочная смена половых партнеров. Даже в моногамных отношениях с этим порой возникают сложности. И это все видят дети – эту череду сменяющихся мужчин.

Помимо этого, детки вырастают в людей, совершенно не понимающих, что такое брак, и в чем его главная ценность. То есть, они видят, что любовь – это когда много партнеров, и вообще секс – это главное. 

Также в гей-семьях очень высок процент домашнего насилия и случаев употребления запрещенных веществ. Я не говорю, что такого нет в традиционных семьях. Однако в гомо-парах этот процент значительно выше. 

Журнал «Подростковый возраст» публиковал данные одного из исследований, посвященных воспитанию детей в нетрадиционных парах. Итак, 29% совершеннолетних детей у таких пар сообщали о приставаниях со стороны своего родителя. В традиционных семьях о домогательствах заявляли 0,6% совершеннолетних детей. Увы, в 50 раз увеличивается риск кровосмешения, когда ребенок воспитывается в гей-паре.

В общем, от воспитания в подобных семьях у детей одни проблемы. И это доказано научными исследованиями. Кто еще не верит, почитайте откровения взрослых, выросших у гомо-пар. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded