vadro

Categories:

В преддверии голосования по Конституции Навальный зарядил фейкомет

Через 18 дней начинается неделя, когда можно будет проголосовать по поправкам в Конституцию. Конечно, либеральная братия во главе с Алешей Навальным зарядила фейкометы и начала поливать информационное пространство нелепыми вбросами. Отметился и сам «босс». 

В своем «Твиттере» он опубликовал листовку якобы от Центризбиркома с призывами голосовать за поправки в Конституцию. Как вы думаете, допустил бы ЦИК такую откровенную агитацию? Конечно, нет. Это не в его праве. А вот Навальный ради дискредитации ведомства пошел на такой подлог и выкинул в Сеть фото фейковой листовки.

Для сравнения привожу вам фото обеих листовок.

Сразу понятно, где фейк, а где оригинал, даже без подписи. И это только начало июня. Сколько таких фейков еще будет от навальнистов… Видимо, у них сейчас самое активное время. К тому же, границы закрыты, никуда не уехать. Ох и расстарается братия… 

Кстати, вы не заметили, что Навального неоднократно уличали во вбросах, но он никогда не опровергал их? Очевидно, он думает, что его «пипл и так схавает». Держит свою паству за отару овец и баранов, судя по всему. 

Кстати, если хотите почитать о фейках Навального подробнее, велком по ссылочке

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded