vadro

Categories:

Прозападная мразота хочет из Владимира Таушанкова сделать «российского Джорджа Флойда»

Российские либералы, наверное, обзавидовались афроамериканцам, глядя на их побоище из-за убийства уголовника-рецидивиста Джорджа Флойда. Мол, вот какие они молодцы, копов на колени поставили. И решила наша либеральная братия устроить такое в России. Как раз и персонаж подвернулся.

https://www.youtube.com/watch?v=KZucDWJgdqo&feature=youtu.be

Покойный Владимир Таушанков совершил разбойное нападение на строительный магазин. Он украл обои, при этом угрожая продавцам ножом. После всего забаррикадировался в квартире и распылял СОБРовцам перцовку в лицо. Увы, дело дошло до штурма. Таушенков мало того, что сопротивлялся, так еще и симулировал атаку на бойцов с помощью винтовки. Разбойник погиб. Конец печальный, трагичный, никто не желает себе такой судьбы.

Но российские либералы решили использовать имя этого человека в своих целях. Они хотят создать RussianLiveMatters по аналогии с американским слоганом и заставить полицию встать на колени. Только давайте смоделируем ситуацию. Что было бы с Таушенковым в Америке после того, как он наставил бы на копов винтовку? Правильно. Его бы тут же застрелили. И об этой истории никто бы не знал, она бы прошла в полицейских сводках и все.

Не получится у них сделать из Таушенкова эдакого Флойда по-русски. Не пройдет. Либшиза вообще нашей полиции должна спасибо сказать за то, что их газом и водометами на митингах не разгоняют. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded