vadro

Categories:

Васильева не смогла хайпануть на ИВЛ из частной клиники в Свердловской области

Блондинистая подстилка Алексея Навального Анастасия Васильева из «Альянса подлецов», видимо, соскучилась по минуте славы и попыталась хайпануть на острой теме ИВЛ. Вот, например, решила раздуть панику вокруг передачи пяти аппаратов ИВЛ из больницы, находящейся в Свердловской области, в частную клинику.

Что ж, для начала отмечу, что такая практика стала обычной в последнее время из-за ковида. Не только бюджетные больницы отправляют в частные клиники оборудование, но и частные клиники делают то же самое. К примеру, так было в Сочи и в Омской области. Но разве Васильеву это волнует? У неё же прямая задача – навести панику.

Так вот, она решила преподнести передачу ИВЛ следующим образом. Мол, клиника, получившая аппараты, будет оказывать ВИП-услуги втридорога. Ну, тогда давайте сравним цены в Свердловской области, Петербурге и Москве в частных клиниках, чтобы понять, прав ли «Альянс» Насти Васильевой. Спойлер – нет, не прав.

В Свердловской области вы заплатите от 1,8 до 3 тыс. рублей за визит к кардиологу. В Питере около 2000 рублей. И, наконец, в Москве так же, как и в СПб, отдадите почти 2000 рублей. Конечно, это дорого по сравнению с бесплатными услугами, но цены в регионе, столице и городе на Неве одинаковые. Так о каких ВИП услугах шла речь? К чему вообще был этот вброс? Напротив, надо было порадоваться, что теперь в случае чего ИВЛ есть и в частной клинике, куда нет потока больных. Но для Васильевой все, что делают в России, плохо. Увы. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded