vadro

Categories:

Пьяный убийца Михаил Ефремов должен ответить за преступление, а оппогниды пусть заткнутся

Либералы давно уже прогнили, но ситуация с запойным алкоголиком Мишей Ефремовым лишний раз показала, что они пробили очередное дно.

Все уже в курсе, что совершил этот пьяный урод, тридцатый год находящийся в запое? Да, он убил человека в результате аварии. Сел в невминозе за руль, выехал на встречку, лобовое столкновение. Человеку проткнуло легкие ребрами, а на Ефремове ни царапины. 

Кажется, тут даже обсуждать нечего, ведь ясно одно: Ефремов должен отсидеть положенный за такое преступление срок. Но нет, либеральная богемная тусовочка, в которую он, кстати, вхож, начала его усиленно отмазывать и защищать. 

А знаете, почему так произошло? Потому что эта тусовочка – это гнилые диссиденты, гребаная демшиза, паразитирующая на российской культуре. В фильмых, которые они продвигают, сплошные русофобы, а патриоты представлены быдлом. Они готовы максимально обосрать Родину, лишь бы получить за это кэш. Постоянно вспоминают 1937 год. Да они бы и дня в 37 не выдержали. 

И для этих людей Миша Ефремов – несчастный человек, и всем жаль, что с ним такое случилось. А про рязанского мужчину, у которого ребра проткнули легкие, они, наверное, и не думали. Так, сказали, что страшная трагедия. Но для них этот человек – просто имя в сводке новостей. А Миша же свой. Его надо защищать.

Что предлагаю сделать. Тусовку эту надо отлучить от бюджетной кормушки и перекрыть им кислород, чтобы они не снимали и не продвигали русофобское говно. Это можем сделать мы с вами, ведь общественное порицание – мощная штука. А Ефремова в тюрьму, здесь никак иначе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded