vadro

Category:

Instagram погряз в цензуре, или Как заблокировали запись в поддержку видео от ФАН

Питерская юристка и блогерка Анастасия Колб опубликовала на своей странице в Instagram видео Федерального агентства новостей о важности поправок в Конституцию. Да, то самое видео с усыновлением ребенка парой гомосеков. 

Девушка выложила его, но через несколько минут админы «Эскортограма», как называет его блогер Леночка Миро, удалили публикацию. Почему видео так быстро удалили? Ведь Анастасия искренне захотела поддержать ролик, потому что она считает важным сохранение традиционных ценностей в России. Но девушка все объяснила сама.

В Сети нашлись индивидуумы, назвавшие видео гомофобным, но блогерка не согласна с ними. Ролик совершенно не гомофобный, а понятие гомофобии представителями ЛГБТ так и не определено. Вот они и подводят под это слово все, что им не нравится.

То, что видео было моментально удалено из Instagram, не удивило Анастасию, она давно заметила цензуру в соцсети. Вот и обнаружилась причина удаления – жесткое цензурирование Instagram, причем, зачастую оно происходит в угоду иностранной политике. Кстати, во «ВКонтакте» тоже сначала удалили ролик ФАН, сославшись на нарушение прав правообладателя Disney. Правда через какое-то время его восстановили. Ну хоть где-то еще осталась справедливость и адекватность.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded