Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

ФАН запустил опрос о будущем российских социологов

Праздник, который ежегодно отмечают в РФ 12 июня, очень любят в народе. Лето, солнце, тепло, родные, близкие, друзья… Почти все собираются с семьями на торжественный ужин, выезжают с друзьями на пикники. И, даже несмотря на коронавирус, этот год не стал исключением.
Однако далеко не все россияне имеют возможность отметить День России в кругу семьи. Дело в том, что наши соотечественники Максим Шугалей и Самер Суэйфан более года находятся в заложниках в Ливии. Их похитили и поместили в тюрьму, где они содержатся в нечеловеческих условиях. При этом им не предъявляют обвинений и даже не дают встретиться с адвокатом.

Именно в этот праздничный день редакцией ФАН запущен опрос о том, нужно ли нашей стране вмешаться в ситуацию и спасти россиян.
Tags: ливия, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment