Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Ситуация становится опасной: боевики «Аль-Каиды» угрожают полицейским в Ливии

В социальных сетях Ливии появилось довольно тревожное известие. В городе Тархуна орудуют не только боевики т.н. ПНС, но и террористы из запрещенной в России группировки «Аль-Каида». Все знают, на что способны представители этой террористической структуры.

Так, известно, что боевики, одетые в афганскую одежду, угрожают местным правоохранительным органам. Террористы говорят на арабском. Это выходцы из Ливии и Сирии.

Печально то, что западные страны по-прежнему игнорируют тот факт, что за ПНС воюют наемники и боевики из запрещенных группировок. Сирийская обсерватория по правам человека сообщает, что более 13 тысяч иностранных боевиков, в числе которых разыскиваемые преступники, сражаются на стороне структуры Файеза Сарраджа.

Военный эксперт Александр Перенджиев предложил осуществить инициативу Владимира Путина о создании международного антитеррористического фронта. К слову, сформировать его можно на базе ООН.

В любом случае, такая инициатива будет работать тогда, когда мировое сообщество раскроет глаза и поймет, что нужно что-то делать с наемниками ПНС, заполонившими Ливию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments