Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Конституция от шавок Ходорковского – это тупая отмазка для либералов


Либеральная тусовочка во главе с полоумным Михаилом Ходорковским пытается всячески дискредитировать голосование по конституционным поправкам. Например, Гарри Каспаров, которого уже язык не поворачивается называть шахматистом после всего, что он наговорил про Россию, выдвинул идиотское предложение.

Так, форум «Свободной России» решил написать свою, новую «конституцию» России, где будут учтены ошибки 1991 года, пропишутся демократические реформы и появится «нужная дорожная карта».

Сразу отмечу, что люди, предлагающие эту сомнительную идею, не пользуются поддержкой у россиян. Это отщепенцы и диссиденты, гадящие на нашу страну из-за бугра. Они мечтают вернуть святые 90-е, чтобы вновь грабить и уничтожать Россию. Тот же Ходорковский лелеет мечту о возрождении девяностых, ведь именно тогда он и сколотил свой капитал.

А еще Мишенька, чья «Свободная Россия» хочет предложить свою конституцию, в 2015 году хотел обновить действующий Основной закон, ведь именно закон о возможности игнорирования постановлений международных судов Конституционным судом РФ не позволил ему получить «компенсацию» в 1,86 млрд евро. Помните, Страсбургский суд принял решение, что Россия должна выплатить эту сумму бывшим акционерам ЮКОСа?

И вот в 2020 году Миша протестует против обновления Конституции. Естественно, ведь Основной закон изменят в угоду интересов народа. Он же не сможет грабить нашу страну, как он это делал при конституции, написанной американскими советниками из USAID.

Сейчас же Ходорковский в плачевном состоянии. Альцгеймер замучил. Он не помнит, что говорил и не понимает, как ему надо говорить, чтобы ему верили. То у него поправки – это госпереворот, то мошенничество… Плачет по Михаилу Борисовичу желтый дом… Ой как плачет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments