Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

В СПЧ объяснили, почему так важно обновление Конституции в части защиты детства

Заместитель председателя Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Ирина Киркора прокомментировала грядущее голосование по конституционным поправкам. Она считает, что обновление Основного закона страны позволит сформировать принципиально новый механизм работы с семьями, а детям будет уделяться большее внимание.

По словам Киркоры, усовершенствованная Конституция подразумевает под собой тот факт, что государство будет обязано создавать лучшие условия для развития и воспитания детей. Что касается нового механизма работы с семьей, то это позволит не допустить вопиющих случаев, когда детей забирали у матерей «в наручниках». Работники социальных служб получат дополнительные компетенции, а между ведомствами наладится взаимодействие. Как отметила чиновница, процессу усовершенствования требуется грамотная организация и финансирование, чтобы внесение поправки в часть Конституции о семье не осталось словами в законе.

Семья, дети и традиционные ценности – вот одни из главных столпов нашего общества. Надо пользоваться возможностью и стараться укрепить их. И, как бы пафосно это не звучало, нельзя допустить, чтобы наши семейные ценности превратились в то, что происходит на Западе, где разрушается институт семью, брачные отношения трансформируются в какие-то извращения, а чайлдфри стали нормой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments