Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Милонов рассказал, с какой целью либеральные СМИ публикуют русофобские статьи


Намедни российский политик Виталий Милонов высказался касаемо действий либеральных СМИ, в частности, «Новой газеты» и её главреда Дмитрия Муратова.

Издание выпустило довольно провокационную и русофобскую статью, суть которой заключалась в том, что Россия должна поддерживать террористов из т.н. Правительства национального согласия, которые оккупировали Триполи.

Милонов прокомментировал этот опус в свойственной ему жесткой форме. Он назвал либеральные СМИ, выпускающие такие пасквили, настоящей «пятой колонной», целенаправленно работающей против России, где эти, с позволения, журналисты живут и работают. Статья НГ, по его мнению, создана дабы уничтожить «у общественности понятие национальных интересов собственной страны. Мерзкий текст пытается доказать, что у нас не должно быть национальных интересов, только поклонение мнению стран Запада».

Милонов напомнил, что главред НГ Дмитрий Муратов открыто придерживается прозападных взглядов, а его дочурка живет в Америке. Видимо, глава «Новой» забывает, что в США за такую антиамериканскую политику ему бы уже давно светили лампой в одном из кабинетов FBI.

Но выход есть, и Милонов знает, как обезопасить национальные интересы страны и приструнить/наказать либералов. Так, правительству нужно разработать меры по защите нацинтересов, среди которых будет наказание таких, как Муратов. Также депутат предложил создать «Антипровокационный список», куда включат того же Муратова и ему подобных. Латынина, Навальный, Яшин, Венедиктов… Список можно продолжать и продолжать.

Какая же мера наказания? Самая справедливая и жесткая. Высылка из страны – это избавит Россию от потенциальных врагов и лишит либшизоидов заработка. Кому они нужны на Западе? Да никому. В общем, инициативе Милонова однозначно да.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments