Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Либеральные СМИ постоянно врут, но можно научиться разоблачать их вранье


Интернет полон как правды, так и лжи. Увы, ложью не брезгуют либеральные издания, получающие западное финансирование и старательно дискредитирующие Россию и её правительство. Но мы знаем, как их разоблачить. И сегодня в этом поможет эксперт-социолог Алексей Филиппов.
Но сначала о рейтинге лжецов, составленном ФАН. Его возглавила «Новая газета», далее медиа, подконтрольные Михаилу Ходорковскому, то есть, «Открытые медиа» и «МБХ Медиа».

Такие известные врали, как «Дождь» и «Эхо Москвы» начали нагнетать касаемо новости об умных камерах в российских школах, преподнося это как тотальную слежку и вообще какой-то концлагерь, хотя инициатива вполне нормальная – дети порой бывают неконтролируемые и вследствие этого очень жестокие.

Подробнее о всех фейках вы можете прочитать в рейтинге ФАН. А теперь перейдем к точке зрения Алексея Филиппова.

Он считает, что спастись от фейков можно с помощью повышения уровня грамотности россиян. Информация сейчас максимально доступна, поэтому нужно изучать все, чтобы выработать критическое мышление. Как найти издание, которое точно не будет врать? Нужно сравнивать и следить за вот такими рейтингами, как делает ФАН.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments