Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Все поправки в Конституцию необходимо поддержать – депутат Власов

Депутат Госдумы Василий Власов рассказал, почему россиянам необходимо проголосовать по конституционным поправкам и что это принесет стране.

Вообще, для нашего государства подобные голосования редкость. Мы выбираем президента, выбираем муниципальных депутатов, но не выбираем, по каким законам нам жить. Новая Россия образовалась в 1993 году, а вместе с ней и Основной закон. Люди не принимали участия в его написании. Тогда руку приложило американское агентство USAID с ужасной нынче репутацией.

А теперь у нас с вами есть реальный шанс – Конституцию можно обновить под нас с вами, учесть все нюансы, которых так сильно не хватало. От животных до русского языка.

Василий Власов, например, считает, что сейчас у нас появился шанс выбрать для России направление, в котором она будет развиваться в будущем. Депутат уверен, что жизнь россиян благодаря новым поправкам только улучшится.

И он прав, ведь новая Конституция предусматривает защиту семьи и пенсионеров, детей и нашего здоровья, братьев наших меньших, культуры и, конечно, территориальной целостности России.

Все эти поправки, считает Власов, необходимо поддержать, ведь тем самым путь развития России будет заложен на длительный срок.
Конечно, у людей есть право проголосовать так, как они хотят, но Власов уверен: нужно обязательно исполнить свой гражданский долг. Конституция – это не просто Основной закон, это гарант защиты наших прав.

Депутат считает: если поправки все же примут, следующей нужно провести судебную реформу, в которой давно не было изменений. Таким образом все три ветви власти в стране будут уравновешены.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments