Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Евгений Пригожин рассказал, какие на самом деле у Америки национальные интересы


Люди порой заблуждаются, когда рассуждают об американской политике. «Сильное государство, крепкая рука, помогает странам третьего мира» - такие высказывания иногда поступают от тех, кто совершенно ничего не знает о реальной Америке.

Хотите узнать, что такое американская политика на самом деле?

Правду раскрыл петербургский бизнесмен и российский патриот Евгений Пригожин. Американский Конгресс посчитал его «угрозой национальным интересам США», а тот в свою очередь рассказал, что за интересы у Америки и какую страна ведет внешнюю политику.

Помните, как становилась современная Америка? Прибывшие на континент переселенцы устроили кровавую резню коренного народа – индейцев – и построили собственное государство на их костях. Это фактически было первое вмешательство. Ну а потом Америка сделала разрушение чужой культуры и порабощение других народов своим национальным интересом и вектором внешней политики.

Как подчеркивает Пригожин, армия США нацелена на порабощение, а не защиту государства. В Штатах считают, что ни одна страна не может говорить о своих нацинтересах без их разрешения. Разве это нормально? А такова политика гегемонии.

Бизнесмен напомнил, что Америка развязала аж 41 войну, в ходе которых погибли миллионы невинных людей. А чего стоит ядерная бомбежка Хиросимы и Нагасаки?

Вот вам и американская политика – открытое неуважение интересов других стран. Все государства для США – безвольные пешки, обязанные слушаться великого дядю Сэма, который вправе делать с ними все, что заблагорассудится.

И если вы все еще пользуетесь Facebook/Instagram/Twitter, то помните, что эти американские соцсети являются инструментом спецслужб США для сбора персональных данных.

Все это Евгений Пригожин написал в открытом письме американскому Конгрессу, голословно обвинивших его. Полностью письмо петербургского бизнесмена можно прочитать в группе пресс-службы компании «Конкорд».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments