Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

В гостях на «Милонов-шоу»: как питерский депутат беседовал о капитализме и коронавирусе


Шоу-огонь, годнота, прямолинейный и жесткий юмор – вот как можно охарактеризовать новый политический проект «Милонов-шоу» на портале ФАН.

Да, это действительно то, что можно рекомендовать. Виталий Милонов, депутат и петербургский политик, будет вести передачу на ФАН. Будут приглашаться разные гости, то есть, совершенно разномастные – не обязательно они должны разделять патриотическую точку зрения Милонова. Так даже интереснее будет – будет настоящий баттл.

Вот, например, в последнем выпуске снялся человек с недюжинными способностями манипулятора общественным мнением Антон Вуйма и легенда петербургского сопротивления ленинградской протестной политики Дмитрий Жвания.

На шоу обсуждали конституционные поправки, соцполитику, капитализм и коронавирус. Зная своеобразную манеру подачи информации Виталия Милонова, можно представить, как это было все увлекательно. Однозначно к просмотру.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments